ESPAGUETIS CON GAMBAS AL PIL-PIL

ESPAGUETIS CON GAMBAS AL PIL PIL

Hoy quiero compartir esta receta, que además de sencilla está buenísima y sus ingredientes están al alcance de practicamente tod@s.

Espero os guste!

 INGREDIENTES

200 gramos de gambas peladas

250 gramos de espaguetis

1 vasito de vino blanco

3 dientes de ajo

1 guindilla seca

Media cucharadita de pimentón

Harina

Sal.

Aceite de Oliva Virgen Extra “El Chaparral”

Perejil

 

PREPARACIÓN

Ponemos a calentar agua en una olla amplia, cuando rompa a hervir añadimos una cucharada de sal, cuando rompa de nuevo a hervir añadimos los espaguetis. Dejamos cocer la pasta hasta que quede “al dente”, controlando el tiempo que indique el envaso, (6-7 minutos).

En una sartén grande con aceite de oliva saltea las gambas peladas, añade la guindilla, el ajo muy picado, pimentón y remueve, dejando cocinar 3-4 minutos. Cuando el ajo empiece a dorarse añade una cucharada de harina y remueve, cuando este cocinada agregamos el vaso de vino blanco y dejamos reducir unos minutos.

Escurre la pasta cuando esté en su punto y pasa directamente a la sartén con las gambas. Añade el perejil picado y remueve, calentando a fuego fuerte unos minutos hasta que los ingredientes queden bien mezclados

 

2 pensamientos en “ESPAGUETIS CON GAMBAS AL PIL-PIL

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